【战疫时刻】管理学院组织教师党员开展“红色快递送温情”活动
发布时间: 2022-03-25 访问次数: 138

为进一步做好校园疫情防控工作,扎实开展“为师生办实事”活动,管理学院积极响应学校号召,设立“红色快递驿站”,发起“红色快递送温情”活动。3月22日下午,管理学院党政领导、班导师代表、辅导员代表等十余人组成党员志愿者队伍,出发前往桥头快递站为学生领取快递。

出发前,学院党委书记赵健提醒各位老师整齐佩戴好口罩手套、完成测温,在服务好学生同时,也要保障自身安全,做好疫情防护。本次“红色快递送温情”活动采用表单化管理模式,通过科学的信息归类整理、分区查找取件、集中二轮消杀、包裹分流发放等标准化流程,提高工作效率的同时,也确保将快递沾染新冠病毒的可能性降低到最小。在“管理学院红色快递驿站”,经过培训的志愿者将老师们取回的快递安全有序地整理发放到同学们手中,第一期共计发放295件滞留的包裹快递。

管理学院“红色快递送温情”活动将持续开展,在疫情封校的情况下,充分发挥教师党员先锋模范作用,为同学们提供暖心、贴心的快递转递服务,切实解决学生遇到的实际问题,有效提升了广大师生的获得感、幸福感、安全感。在此,也希望同学们在享受到便利的同时,能够做到“非必要不网购”,师生携起手来共同守护“抗疫防线”,共建平安校园。