您现在的位置:首页  工作动态

关于转发《福建省教育厅办公室关于组织观看首届最美教师”寻访结果发布仪式的通知》的通知
发布时间: 2017-09-13 访问次数: 10

福建工程学院党委宣传部

校宣传〔201710


关于转发《福建省教育厅办公室关于组织观看首届

最美教师”寻访结果发布仪式的通知》的通知

各二级单位党委:

现将《福建省教育厅办公室关于组织观看首届最美教师”寻访结果发布仪式的通知》转发给你们,请按照文件通知的要求认真组织师生收看,并将组织收看情况及时报送党委宣传部,联系人:傅少伟,联系电话:22863038,邮箱:fxxcb@fjut.edu.cn

 

附件:《福建省教育厅办公室关于组织观看首届最美教师”寻访结果发布仪式的通知》

 

中共福建工程学院委员会宣传部

                                        201796

 

 

 

福建省教育厅办公室关于组织观看首届

“最美教师”寻访结果发布仪式的通知

 

各设区市、平潭综合实验区教育局,各高等学校,省属中职学校、中小学、幼儿园:

为大力弘扬社会主义核心价值观,宣传当代教师高尚师德和感人事迹,传播教育正能量,我省开展了首届“最美教师”寻访活动,评选出10名“最美教师”、20名“最美教师”提名奖。为进一步宣传“最美教师”阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献的光荣形象和先进事迹,我厅联合福建省广电集团举办首届“最美教师”寻访结果发布仪式。现就各地、各校组织师生收看节目的有关事宜通知如下:

一、播出频道

福建电视台综合频道

二、播出时间

201799日晚20:00播出

三、有关要求

各地、各校要按时认真组织单位干部职工和师生收看发布仪式,将此作为庆祝第33个教师节和新学年“开学第一课”的重要内容。积极开展学习首届“最美教师”活动,扩大宣传,深入挖掘“最美教师”的崇高精神,传递立德树人正能量,掀起学习先进典型的热潮。

 

 

 

 

福建省教育厅办公室

                          201794