您现在的位置:首页  工作动态

关于评选表彰2017年福建省优秀教师和优秀教育工作者的通知
发布时间: 2017-05-05 访问次数: 10

各部门、各单位:

现将福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅《福建省人力资源和社会保障厅 福建省教育厅关于开展全省优秀教师和优秀教育工作者评选表彰工作的通知》(闽人社文〔2017111号)转发给你们,请按通知的要求,认真组织做好评选推荐工作。我校今年共3名上报名额(2名省优秀教师、1名省优秀教育工作者),各院(部)、图书馆、现代教育技术中心可推荐1名省优秀教师或1名省优秀教育工作者(二选一),担任行政职务的专任教师上报省优秀教师由所属院(部)负责推荐;机关党委可推荐1名省优秀教育工作者。最后由我校师德建设领导小组讨论上报人选。各单位于55日前将《福建省优秀教师和优秀教育工作者审批表》和《福建省优秀教师和优秀教育工作者呈报汇总表》(一式一份)报送至我处教师教学发展中心,同时将电子文档发至jfz@fjut.edu.cn。逾期未报视为放弃参加评选。

附件:

1、《福建省人力资源和社会保障厅福建省教育厅关于开展全省

优秀教师和优秀教育工作者评选表彰工作的通知》(闽人社文〔2017111号)

2、福建省优秀教师优秀教育工作者审批表

3、福建省优秀教师和优秀教育工作者呈报汇总表

人事处

201753

附件1 #闽人社文[2017]111号-关于开展全省优秀教师和优秀教育工作者评选表彰工作的通知)2.doc

附件2 福建省优秀教师优秀教育工作者审批表.docx

附件3:福建省优秀教师和优秀教育工作者呈报汇总表.xlsx